Firmung 2022-2023

Wenn du im Jahr 2023 15 Jahre alt wirst und aus einer der Pfarrern: Großweikersdorf, Großwetzdorf, Oberthern oder Ruppersthal bist und Interesse an der Firmvorbereitung hast, dann melde dich hier unverbindlich an.

In den Pfarren Niederrußbach und Stranzendorf gibt es eine eigene Firmvorbereitung für Jugendliche im Alter von 13-14 Jahre (4. Schulklasse). Die Anmeldung findet vor Ort beim Herrn Hans Schachenhuber statt. Du kanst aber auch das untensetehende Formular nutzen.

Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe!
Firmvorbereitung 2022-20023
Wir werden hauptsächlich direkt mit DIR kommunizieren (über SMS, WhatsApp, E-Mail). Wir glauben, dass du alt genug bist, dir deine Termine selbst auszumachen und einzuteilen.

Jubiläumstraße 1, 3701 Großweikersdorf / 02955 70 239 / kath@pfarre-grossweikersdorf.at